你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 团委 > 星级学生风采
我校进行“五责”星级学生“授星”活动
发布时间:2017年02月21日 16:10 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:169

   “责任感的培养有助于达成素质教育的目标”,为全面推行素质教育,确实把我校“责立自我,任当未来”的校训落到实处。使学生具有强烈的民族责任心、社会责任心、团队责任心、家庭责任心和自我责任心,使学校的“五责”星级学生管理工作规范化、常态化。根据上学期学生在各方面的综合表现,经班级推荐、年级组审核、德育处审定通过,我校评出了新一批“五责”星级学生。2月20 日下午第八节课,各班级在班主任老师的组织下,对星级学生进行了隆重的“授星”活动,通过此次活动,在同学们当中树立了一批品学兼优的学习榜样,引导同学们自小培养责任心,为营造我校的优良校风学风班风、弘扬社会主义核心价值观起到了重要的推进作用!


QQ图片20170221160915


QQ图片20170221160920


QQ图片20170221160924