你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校务公开 > 党建工作
学校党委召开全体党员大会增补两名党委委员
发布时间:2017年09月01日 13:41 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:21

    8月31日下午,中共常德外国语学校委员会召开全体党员大会增补两名党委委员。会议由邓松涛同志主持。

    会上,首先由党委委员李卫东同志宣读了上级党委《关于同意中共常德外国语学校党委增补两名党委委员的批复》。随后,全体党员以不记名投票的形式选举产生两名增补党委委员。学校党委书记朱方武同志到会并做重要讲话,他代表学校党委祝贺了两名同志当选为新一届党委委员,同时希望两位同志要在工作中以身作则、率先垂范,发挥示范引领作用;希望全体党员同志要加强学习,做好示范带头,把学校党建优先发展放在第一位,切实落实学校民主办学的发展战略。

    会议采取无记名投票方式和差额选举方法,选举增补曾卫勇同志、邓松涛同志为学校党委委员。全体党员大会后,分年级召开党支部大会,选举刘亚琴、黄白戈、李耕、陈宇、郭瑛、雷志刚六位同志为高三至初一各年级支部书记。

nEO_IMG_1

全体党员大会现场

nEO_IMG_2

学校党委书记朱方武做重要讲话

nEO_IMG_3

党委委员李卫东宣读上级党委批复

nEO_IMG_4

副校长邓松涛主持会议

nEO_IMG_5

全体党员认真参会

nEO_IMG_高三支部会议2

高三年级支部会议

nEO_IMG_高二支部会议

高二年级支部会议

nEO_IMG_高一支部会议

高一年级支部会议

nEO_IMG_初二支部会议

初二年级支部会议

nEO_IMG_高二支部书记黄白戈讲话

新当选高二年级支部书记黄白戈表态发言

nEO_IMG_8

新当选高一年级支部书记李耕表态发言