你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
我校召开2018届高三年级教师工作例会
发布时间:2017年09月07日 20:42 作者:刘少成  来源:常德外国语 浏览次数:124

9月6日下午,2017年下学期高三年级第一次教师工作例会在学术报告厅召开,高三年级全体教师参加了会议。会议由分管高三年级的副校长李卫东主持。

会上,年级主任于志勇总结了前段工作,强调了晨读的工作要求,并对月考作了深入分析;教研室主任腾斌对高三复习备考做了详细的计划,强调要弘扬吃苦耐劳精神,讲究复习方法和狠抓工作落实。最后,由副校长李卫东做了总结发言。李校长强调了高三工作的重要性并提出了高三的奋斗目标,同时,做了具体的工作部署:第一,要抓好学风和班风,第二,要落实好教学常规,第三,要搞好班级联动管理,第四,做好学生谈话工作,第五,实行高三教师坐班制,第六,搞好高三教研工作。

    会上,高三年级各位班主任还做了表态发言。

22