你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 教务处 > 常规管理
学校领导检查初三年级开学工作
发布时间:2017年09月08日 16:52 作者:初三年级  来源:常德外国语 浏览次数:16

    为保障学校开学工作有序进行,根据校长室的安排,9月5日下午,由副校长向美球带队的学校开学工作检查组,对初三年级的开学工作进行了检查。在检查过程中,向校长听取了初中部教务主任、年级主任等相关部门负责人对毕业年级学习氛围营造、环境卫生打扫、宣传阵地建设等开学工作进行的汇报,并和随行人员在现场进行了细致的检查验收。初三年级整洁干净的地面墙壁、整齐划一的植物摆放、书声琅琅的学习氛围得到了随行领导和检查组其他成员的一致认可。

图片1


    检查组成员还表扬了各位班主任的周密安排、细心谋划,营造了初中毕业年级良好的学习环境。特别是34班班主任余雪枝老师和33班班主任张再良老师和学生一道利用休息时间,清除地面的陈年污垢,让所负责的卫生区焕然一新以及37班班主任肖皓文和学生一道精心设计出让学生耳目一新、深受教育的黑板报等开学工作准备过程中的感人事迹更是受到了学校领导的表扬。

               图片2


    与此同时,向校长也指出了初三年级需要改进的地方:如个别班级的图书柜堆放杂物,工具间摆放欠整齐等需要改进的问题。相关班主任已根据学校的要求,针对开学工作检查中发现的问题和存在的不足进行整改,以崭新的面貌迎接新的学期,为毕业年级的师生营造最好的复习迎考氛围