你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校务公开 > 组织建设
常德外国语学校召开第二届一次教工代表大会
发布时间:2017年11月06日 16:57 作者:工会  来源:常德外国语 浏览次数:27

11月3日下午第七,第八节课,我校第二届教职工代表大会第一次会议顺利完成各项议程,圆满落下帷幕。学校48名教工代表参加了会议。

会上,邓松涛副校长解读了职称评审方案和评分细则。今年职称评审将强化教师在常德外国语学校的工作业绩,重教育教学实绩。教务主任曹振廷提出了教工请长假的管理问题和对课时设置进行改革的议题。

为使本次教代会开出实效,各位代表会前认真研究此次教代会文件,会上,教工代表童彦宁、刘凌、余志勇、梅林等老师对学校教育教改提出了建设性意见,相关处室主任和分管校长分别对老师们的问题作了详实解答。

最后,校长朱方武对本次会议作了总结性讲话。朱校长指出,我校第二届一次教代会是一次团结民主、求真务实的大会,是一次增强信心、鼓足干劲的大会,是一次承前启后、开创未来的大会。这对完善学校的管理机制,加快学校跨越式发展,起到了积极的推动作用。

1

会议现场

nEO_IMG_PET_0904

校长朱方武作重要讲话

2

副校长邓松涛主持会议

3

教务主任曹振廷提出相关议题

4

教工代表于志勇提出建设性意见

5

教工代表童彦宁提出建设性意见

6

教工代表举手表决通过议案