你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 国际部 > 资讯快递
我校2017年中美插班生项目师生顺利抵达美国
发布时间:2017年12月14日 14:24 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:9

 出发机场合影

    经过几个月的报名选拔及前期准备,我校2017中美插班生项目的师生于14日抵达美国。

出发送行

    临行前,学校朱方武校长、向美球副校长、文铁强主任、易小清主任、黄白戈书记为插班生项目师生送行。文铁强主任受校长室委托,亲笔书写了一副书法作品,作为我校给美国交流学校的礼物。

寄宿家庭外观2

    美国时间14日傍晚6点多,插班生师生入住圣地亚哥的爱心家庭。

学校外观

    本次插班交流的学校是提拉德索尔中学(Tierra del Sol Middle School),学校位于加州圣地亚哥市东部的Lakeside湖畔社区,社区文化氛围浓厚。圣地亚哥市风光宜人,带有典型的加州气息,超过26000人在此定居。学校所在街区是以白人和亚裔为主的中高产社区,生活环境优越。

学校阅览室

学校阅览室

综合活动展示区域

综合活动展示区域

    这是一所非常注重全面培养学生能力的公立中学,在南加州地区,提拉德索尔中学课程设置的丰富性一直处于领先地位。明天起,孩子们将开始丰富多彩的插班生活,我们将持续为您报道。