你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 教科室 > 教研动态
我校召开自主招生考试工作协调会
发布时间:2017年12月22日 14:29 作者:教科室  来源:常德外国语 浏览次数:0

我校召开自主招生及学生竞赛工作推进会

 为更好的理解自主招生政策,及时有效地对学生进行综合素质、潜质的全面培养,进行合理的升学政策指导,1221我校再次召开了自主招生考试工作协调会。参加本次会议的有朱方武校长、李卫东副校长、教研室滕斌主任,学校各年级主任、高一高二各班班主任以及来自上尚教育集团的教师代表。

 会议由李卫东副校长主持,上尚教育集团的教师代表详细介绍了自主招生有关政策。接着,滕斌主任布置了相关工作,进行了具体分工,强调自主招生是全局性的工作,而不是某一个部门的工作,需要各部门的通力合作和无缝对接。各年级主任听会后明确了相关职责,马上开展了深入的探讨,并积极进行了表态发言。

    最后,朱方武校长指出,招生工作直接影响到学校的声誉,关系到学校的长远发展,各部门一定要提高认识,尤其是要本着“一切工作为了学生”的宗旨,为学生做好服务,按照学校要求高质量、高水平地完成相关工作,体现出我校管理工作的高水平,树立学校良好的社会形象。


IMG_7244


IMG_7241


IMG_7250