你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校务公开 > 组织建设
我校隆重召开第二届二次教代会
发布时间:2018年01月25日 16:20 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:0

    1月24日下午,我校第二届二次教代会在学校学术报告厅召开。学校51名教工代表出席了会议,会议由副校长邓松涛主持。

    会上首先审议通过了校长朱方武的《2017年度学校工作报告》、副校长陈立安的《学校财经工作预决算报告》和副校长邓松涛的《学校工会工作报告》。随后,副校长向美球宣读了提案答复报告,副校长李卫东、曾卫勇分别对《教学质量评价实施方案》《职称评定打分细则》《职称岗位异动评分标准》《教职工个人年度考核打分细则》进行了解读。  

    为使教代会高效,学校工会在会前两天把各项报告和细则全文下发到代表群,供每位代表提前研读酝酿,广泛收集意见。会上,教工代表们畅所欲言,提出了很多建设性意见,对于老师们的疑惑之处,相关分管领导也作了详实解答。最后通过举手表决的方式通过了全部审议方案。

    会上,校长朱方武对本次会议作了总结性讲话。朱校长说,衷心感谢各位代表积极建言献策,希望代表们会后能充当学校政策的宣传使者,把学校强抓教学质量的讯息传达到每一老师心中去,对此朱校长要求全体常外人继续强化质量、创新和实干三种意识,为实现弯道超车奋斗。

nEO_IMG_1

会议现场

nEO_IMG_2

校长朱方武作重要讲话

nEO_IMG_3

副校长邓松涛主持会议

nEO_IMG_4

副校长向美球宣读提案答复报告

nEO_IMG_5

副校长李卫东解读教学质量评价实施方案

nEO_IMG_6

副校长曾卫勇解读三个打分细则

nEO_IMG_8

教工代表建言献策

nEO_IMG_7

教工代表建言献策

nEO_IMG_9

全体代表举手表决通过报告和方案