你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
市教育局检查组来我校检查督导2018年上学期开学工作
发布时间:2018年03月08日 10:17 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:23

    3月7日下午,常德市教育局主任督学李呈喜一行5人来我校就今年开学常规工作进行专项督导检查。学校校长朱方武及班子成员陪同检查并对开学以来的各项工作进行了汇报。

  检查组一行首先实地察看了学校教学楼、实验楼、学生公寓、食堂及商店管理等情况,并仔细查看了有关资料及台账,对我校开学以来的各方面工作进行了全面细致的督导。随后,在学校行政会议室,朱校长从学校教育教学管理、安全工作、规范办学、规范教辅资料征订等几个方面情况作了详细汇报。

  交流会上,教育局领导对我校开学工作给予了充分肯定,认为我校开学工作准备充分,井然有序,师生精神面貌好,常规管理细致高效。

nEO_IMG_3

查看学校校园文化建设

nEO_IMG_4

查看学校门卫管理台账

nEO_IMG_6

查看学校教师活动室

nEO_IMG_8

查看学校党建活动室

nEO_IMG_9

交流会现场