你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开朱方武校长赴英法考察学习心得交流报告会
发布时间:2018年09月27日 18:54 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:55

    9月27日上午,学校党委书记、校长朱方武赴英法考察学习心得交流报告会在行政会议室召开。学校全体校务会成员、年级主任、支部书记、教研组长以及后备干部聆听了报告

    在中国教育国际交流协会的组织下,9月15日至22日,中英、中法伙伴学校开展了为期8天的考察交流活动,我校校长朱方武作为常德唯一的中学校长参加了此次赴英法考察学习。考察归来,他用“三自三讲”概括了本次英法之行的感受,即有限自由讲规矩;强化自主讲方法;培育自信讲实力。结合学校当前的教育教学实际,他对与会人员提出三点希望:第一,要具备宽广的格局,继续坚定先进的理念不动摇;第二,具备超常的智慧,继续坚定科学的育人方法不动摇;第三,具备坚韧的毅力,继续坚定务实的工作作风不动摇。

    听完报告后,与会人员积极发言,纷纷表示朱校长的报告是一次思想的洗礼,深受启发,更进一步坚定了学校理念的正确性。在这样的好时代,在这样优秀的校长带领下一定努力提升自己的教育格局,积极创新工作,为常外的发展贡献力量。

nEO_IMG_1

交流会现场

nEO_IMG_2

学校党委书记、校长朱方武做赴英法考察学习报告

nEO_IMG_3

副校长李卫东交流心得感想

nEO_IMG_4

副校长曾卫勇交流心得感想

nEO_IMG_5

副校长向美球交流心得感想

nEO_IMG_8

教务主任曹振廷交流心得感想

nEO_IMG_9

高二年级主任田贵明交流心得感想

nEO_IMG_7

初一年级主任张再良交流心得感想

nEO_IMG_6

语文教研组长刘冰英交流心得感想