你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
鼎城区第一中学领导来我校参观交流德育工作
发布时间:2018年10月11日 22:39 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:29

10月9日下午,鼎城一中副校长蒋金海、学生科科长杨有谋带领相关德育工作人员一行7人来到我校参观交流德育工作,我校副校长曾卫勇及德育线相关领导热情接待了来访嘉宾。

在副校长曾卫勇的陪同下,来访领导参观了学校教学楼、寝室及各个功能室,双方就校园门禁系统、班级文化建设、寝室管理、班级目标管理、学生自治自管、校园文化建设等多个方面进行了交流。参观后,一行人来到学校行政会议室就德育工作进行深入地交流。曾卫勇副校长代表学校对鼎城一中德育团队的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的德育工作体系,重点对学校文化育人、活动育人进行了深入交流。

最后,学校向来访单位赠送了体现学校文化内涵的汉白玉白马纪念品,期望两校能互相学习、共同提高。


nEO_IMG_2

参观校园文化建设

nEO_IMG_3

参观学生自治自管中心

nEO_IMG_4

参观学生宿舍

nEO_IMG_6

参观党建活动室

nEO_IMG_5

参观学生生涯规划中心

nEO_IMG_7

双方交流现场

nEO_IMG_8

副校长曾卫勇向对方赠送纪念品